Электронный каталог

rus
Библиотека Тверского государственного медицинского университета. Часы работы: пн.-пт. 8.30-17.00, сб, вс.: выходной день. Последний четверг каждого месяца - санитарный день. Контактная информация: 170100, г. Тверь, ул. Советская , д. 4. Телефон (4822)34-27-26; 35-90-80. E-mail: bib@tvgmu.ru

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Полный каталог
  • Помощь

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Жиры

Рубрика

Название:
 
Жиры  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Жиры и их использование в питании
Недоступно
 0 из 1
Книга
Бренц, М. Я.
Жиры и их использование в питании
Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Научная конференция по проблеме жира в питании, 2-я. Ленинград, 18 - 21 мая 1960 г.
Недоступно
 0 из 1
Книга

Научная конференция по проблеме жира в питании, 2-я. Ленинград, 18 - 21 мая 1960 г.: тезисы докладов и сообщений
[б. и.], 1960 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Питание человека. (Основы нутрициологии): Учеб. пособие
Недоступно
 0 из 1
Книга
Мартинчик Арсений Николаевич
Питание человека. (Основы нутрициологии): Учеб. пособие
ГОУ ВУНМЦ МЗ РФ, 2002 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Недоступно
 0 из 1
Книга
Викторова Екатерина Владимировна
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
[б. и.], 2006 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20