Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Викторова Екатерина Владимировна - Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Викторова Екатерина Владимировна - Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Книга
Автор: Викторова Екатерина Владимировна
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
Издательство: [б. и.], 2006 г.
ISBN отсутствует
Автор: Викторова Екатерина Владимировна
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
Издательство: [б. и.], 2006 г.
ISBN отсутствует
Книга
В436
Викторова, Екатерина Владимировна.
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук / Екатерина Владимировна Викторова, НИИ питания РАМН . – М. : [б. и.], 2006 . – 20 с. : Илл. + Библиогр.: с. 19-20 .
ББК В436
выставка = 0607
общий = Автореф. канд.
общий = Жиры
0166508 Читальный зал
В436
Викторова, Екатерина Владимировна.
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук / Екатерина Владимировна Викторова, НИИ питания РАМН . – М. : [б. и.], 2006 . – 20 с. : Илл. + Библиогр.: с. 19-20 .
ББК В436
выставка = 0607
общий = Автореф. канд.
общий = Жиры
0166508 Читальный зал