Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной ...
Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной ...
Нет экз.
Статья
Автор:
Вопросы питания: Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной ...
2018 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Вопросы питания: Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной ...
2018 г.
ISBN отсутствует
Статья
Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной оценки, классификация / А.Г. Храмцов, С. А. Рябцева, Р. О. Будкевич, [и др.] // Вопросы питания . – 2018 . – № 1 . – С. 5-14 .
общий = Пробиотики
Пребиотики как функциональные пищевые ингредиенты: терминология, критерии выбора и сравнительной оценки, классификация / А.Г. Храмцов, С. А. Рябцева, Р. О. Будкевич, [и др.] // Вопросы питания . – 2018 . – № 1 . – С. 5-14 .
общий = Пробиотики