Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания
Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания
Книга
Автор:
Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания
Серия: ВОЗ
Издательство: Медицина, 1991 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания
Серия: ВОЗ
Издательство: Медицина, 1991 г.
ISBN отсутствует
Книга
614.3 П767
Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания : пер. с англ. – М. : Медицина, 1991 . – 159 с. . – (ВОЗ ; 70 . Гигиенические критерии состояния окружающей среды) .
общий = Пищевые добавки
0120919 Научный
614.3 П767
Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания : пер. с англ. – М. : Медицина, 1991 . – 159 с. . – (ВОЗ ; 70 . Гигиенические критерии состояния окружающей среды) .
общий = Пищевые добавки
0120919 Научный