Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Разработка и практическое применение диетологических рекомендаций, сформулированных применительно...
Разработка и практическое применение диетологических рекомендаций, сформулированных применительно...
Книга
Автор:
Разработка и практическое применение диетологических рекомендаций, сформулированных применительно... : Доклад Объединенного консультативного совещания экспертов ФАО/ВОЗ
Серия: Серия технических докладов
Издательство: Всемирная организация здравоохранения, 1999 г.
ISBN 5-225-03603-1
Автор:
Разработка и практическое применение диетологических рекомендаций, сформулированных применительно... : Доклад Объединенного консультативного совещания экспертов ФАО/ВОЗ
Серия: Серия технических докладов
Издательство: Всемирная организация здравоохранения, 1999 г.
ISBN 5-225-03603-1
Книга
615.852 З-177
Разработка и практическое применение диетологических рекомендаций, сформулированных применительно к продуктам питания : Доклад Объединенного консультативного совещания экспертов ФАО/ВОЗ . – Женева : Всемирная организация здравоохранения, 1999 . – 156 с. – (Серия технических докладов) . - ISBN 5-225-03603-1 : 10.00 .
общий = Диета
общий = Питание
общий = Пищевые продукты
0152337 Научный
615.852 З-177
Разработка и практическое применение диетологических рекомендаций, сформулированных применительно к продуктам питания : Доклад Объединенного консультативного совещания экспертов ФАО/ВОЗ . – Женева : Всемирная организация здравоохранения, 1999 . – 156 с. – (Серия технических докладов) . - ISBN 5-225-03603-1 : 10.00 .
общий = Диета
общий = Питание
общий = Пищевые продукты
0152337 Научный