Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов
Книга
Автор:
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : доклад Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО
Издательство: Медицина, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : доклад Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО
Издательство: Медицина, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
614.3 М59
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : доклад Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО : пер. с англ. – Москва : Медицина, 1971 . – 87 с. : Библиогр.: с.86-87 .
общий = Пищевые продукты
0061070 Научный
614.3 М59
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : доклад Ком. экспертов ВОЗ с участием ФАО : пер. с англ. – Москва : Медицина, 1971 . – 87 с. : Библиогр.: с.86-87 .
общий = Пищевые продукты
0061070 Научный