Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бурштейн, А. И. - Методы исследования пищевых продуктов
Бурштейн, А. И. - Методы исследования пищевых продуктов
Книга
Автор: Бурштейн, А. И.
Методы исследования пищевых продуктов
Издательство: Медгиз УССР, 1963 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бурштейн, А. И.
Методы исследования пищевых продуктов
Издательство: Медгиз УССР, 1963 г.
ISBN отсутствует
Книга
614.3 Б91
Бурштейн, А. И.
Методы исследования пищевых продуктов / А. И. Бурштейн . – Киев : Медгиз УССР, 1963 . – 643 с. : ил. - Библиогр. в конце кн.
общий = Пищевые продукты
0043264 Научный
614.3 Б91
Бурштейн, А. И.
Методы исследования пищевых продуктов / А. И. Бурштейн . – Киев : Медгиз УССР, 1963 . – 643 с. : ил. - Библиогр. в конце кн.
общий = Пищевые продукты
0043264 Научный