Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ускова, Мария Александровна - Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Ускова, Мария Александровна - Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Автореферат/Диссертация
Автор: Ускова, Мария Александровна
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биолог. наук
Издательство: [б. и.], 2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ускова, Мария Александровна
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биолог. наук
Издательство: [б. и.], 2010 г.
ISBN отсутствует
Автореферат
У75
Ускова, Мария Александровна.
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биолог. наук / Мария Александровна Ускова . – М. : [б. и.], 2010 . – 25 с. : рис. - Библиогр.: с. 23-24 .
У75
общий = Автореф. канд.
общий = Пробиотики
0173739 Читальный зал
У75
Ускова, Мария Александровна.
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биолог. наук / Мария Александровна Ускова . – М. : [б. и.], 2010 . – 25 с. : рис. - Библиогр.: с. 23-24 .
У75
общий = Автореф. канд.
общий = Пробиотики
0173739 Читальный зал