Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Безопасность и пищевая ценность облученной пищи
Безопасность и пищевая ценность облученной пищи
Книга
Автор:
Безопасность и пищевая ценность облученной пищи
Издательство: Медицина, 1995 г.
ISBN 5-225-03275-3
Автор:
Безопасность и пищевая ценность облученной пищи
Издательство: Медицина, 1995 г.
ISBN 5-225-03275-3
Книга
614.3 Б40
Безопасность и пищевая ценность облученной пищи . – [б. м.] Медицина, 1995 . – 211 с. : Мягкий . - ISBN 5-225-03275-3 : 30.00 .
Обзор заключает,что облучение пищи-тщательно изученный метод.показано,что он не имеет нежелательных эффектов,когда облучение производится в соответствии с надлежащими требованиями производственной практики.Метод будет гарантировать безопасное и обильное снабжение продуктами,увеличивая срок годности,искореняя паразитов и инактивируя патогенные микроорганизмы.
общий = Воздействия облучения
общий = Пищевые продукты
общий = Питательная ценность
0145608 Научный
614.3 Б40
Безопасность и пищевая ценность облученной пищи . – [б. м.] Медицина, 1995 . – 211 с. : Мягкий . - ISBN 5-225-03275-3 : 30.00 .
Обзор заключает,что облучение пищи-тщательно изученный метод.показано,что он не имеет нежелательных эффектов,когда облучение производится в соответствии с надлежащими требованиями производственной практики.Метод будет гарантировать безопасное и обильное снабжение продуктами,увеличивая срок годности,искореняя паразитов и инактивируя патогенные микроорганизмы.
общий = Воздействия облучения
общий = Пищевые продукты
общий = Питательная ценность
0145608 Научный