Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макарова, И. И. - Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы
Макарова, И. И. - Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы
Электронный ресурс
Автор: Макарова, И. И.
Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология -Физиология челюстно-лицевой области" для обучающихся по специальности "Стоматология"
Издательство: [б. и.], 2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Макарова, И. И.
Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология -Физиология челюстно-лицевой области" для обучающихся по специальности "Стоматология"
Издательство: [б. и.], 2022 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
612.3 М152
Макарова, И. И.
Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы [Электронный ресурс] : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология -Физиология челюстно-лицевой области" для обучающихся по специальности "Стоматология" / И. И. Макарова, Тверской государственный медицинский университет . – 1,56 Мб. – Тверь : [б. и.], 2022 . – 42 с. : 1.00 .
общий = ЦКМС
ТГМУ
Пищеварительной системы физиология
выставка = 0522
0223292 Репозиторий
612.3 М152
Макарова, И. И.
Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы [Электронный ресурс] : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология -Физиология челюстно-лицевой области" для обучающихся по специальности "Стоматология" / И. И. Макарова, Тверской государственный медицинский университет . – 1,56 Мб. – Тверь : [б. и.], 2022 . – 42 с. : 1.00 .
общий = ЦКМС
ТГМУ
Пищеварительной системы физиология
выставка = 0522
0223292 Репозиторий