Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макарова, И. И. - Химическая обработка пищи в ротовом отделе
Макарова, И. И. - Химическая обработка пищи в ротовом отделе
Электронный ресурс
Автор: Макарова, И. И.
Химическая обработка пищи в ротовом отделе : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология - физиология челюстно-лицевой области" для студентов, обучающихся по специальности "стоматология"
Издательство: [б. и.], 2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Макарова, И. И.
Химическая обработка пищи в ротовом отделе : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология - физиология челюстно-лицевой области" для студентов, обучающихся по специальности "стоматология"
Издательство: [б. и.], 2022 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
612.31 М152
Макарова, И. И.
Химическая обработка пищи в ротовом отделе [Электронный ресурс] : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология - физиология челюстно-лицевой области" для студентов, обучающихся по специальности "стоматология" / И. И. Макарова, Тверской государственный медицинский университет . – 717 Кб. – Тверь : [б. и.], 2022 . – 24 с. : 1.00 .
общий = Ротовая полость
общий = Пищеварение
общий = ЦКМС
ТГМУ
выставка = 0422
0223147 Репозиторий
612.31 М152
Макарова, И. И.
Химическая обработка пищи в ротовом отделе [Электронный ресурс] : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология - физиология челюстно-лицевой области" для студентов, обучающихся по специальности "стоматология" / И. И. Макарова, Тверской государственный медицинский университет . – 717 Кб. – Тверь : [б. и.], 2022 . – 24 с. : 1.00 .
общий = Ротовая полость
общий = Пищеварение
общий = ЦКМС
ТГМУ
выставка = 0422
0223147 Репозиторий