Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов
Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов
Электронный ресурс
Автор:
Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов : учебно-методическое пособие для студентов 2 курса лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов
Издательство: [б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов : учебно-методическое пособие для студентов 2 курса лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов
Издательство: [б. и.], 2021 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
613.2 Г463
Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов 2 курса лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов / Тверской государственный медицинский университет ; сост. П. В. Васильев, А. В. Смирнов, Е. В. Алеева ; ред. П. В. Васильев . – 73 Кб. – Тверь : [б. и.], 2021 . – 57 с. : 1.00 .
общий = Гигиена
общий = Мясные продукты
общий = ЦКМС
ТГМУ
молочные продукты
выставка = 0621
Пищевых продуктов консервирование
0220939 Репозиторий
613.2 Г463
Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов 2 курса лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов / Тверской государственный медицинский университет ; сост. П. В. Васильев, А. В. Смирнов, Е. В. Алеева ; ред. П. В. Васильев . – 73 Кб. – Тверь : [б. и.], 2021 . – 57 с. : 1.00 .
общий = Гигиена
общий = Мясные продукты
общий = ЦКМС
ТГМУ
молочные продукты
выставка = 0621
Пищевых продуктов консервирование
0220939 Репозиторий