Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов
Книга
Автор:
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : Доклад Комитетов Экспертов ВОЗ с участием ФАО
Серия: ВОЗ
Издательство: Медицина, 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : Доклад Комитетов Экспертов ВОЗ с участием ФАО
Серия: ВОЗ
Издательство: Медицина, 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
614.3 М59
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : Доклад Комитетов Экспертов ВОЗ с участием ФАО : пер. с англ. – Москва : Медицина, 1978 . – 110 с. : ил.- Библиогр.в конце разделов . – (ВОЗ) .
общий = Инфекционные болезни
общий = Пищевые продукты
0085391 Научный
614.3 М59
Микробиологические аспекты гигиены пищевых продуктов : Доклад Комитетов Экспертов ВОЗ с участием ФАО : пер. с англ. – Москва : Медицина, 1978 . – 110 с. : ил.- Библиогр.в конце разделов . – (ВОЗ) .
общий = Инфекционные болезни
общий = Пищевые продукты
0085391 Научный