Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Маркова, Ю. М. - Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности
Маркова, Ю. М. - Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности
Нет экз.
Статья
Автор: Маркова, Ю. М.
Вопросы питания: Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности
2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Маркова, Ю. М.
Вопросы питания: Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности
2014 г.
ISBN отсутствует
Статья
Маркова, Ю. М.
Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности / Ю. М. Маркова, С.А. Шевелева // Вопросы питания . – 2014 . – № 4 . – С. 4-12 .
общий = Пробиотики
Маркова, Ю. М.
Пробиотики как функциональные пищевые продукты: производство и подходы к оценке эффективности / Ю. М. Маркова, С.А. Шевелева // Вопросы питания . – 2014 . – № 4 . – С. 4-12 .
общий = Пробиотики