Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Хлопин, Г. В. - Методы исследования пищевых продуктов и напитков
Хлопин, Г. В. - Методы исследования пищевых продуктов и напитков
Книга
Автор: Хлопин, Г. В.
Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практич. рук-во для врачей, слушателей мед.курсов и студентов. Вып. 2. Мясо и мясные продукты. Продукты растительного происхождения
Издательство: Изд. К. Л. Риккера, 1915 г.
ISBN отсутствует
Автор: Хлопин, Г. В.
Методы исследования пищевых продуктов и напитков : практич. рук-во для врачей, слушателей мед.курсов и студентов. Вып. 2. Мясо и мясные продукты. Продукты растительного происхождения
Издательство: Изд. К. Л. Риккера, 1915 г.
ISBN отсутствует
Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.

На полку