Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ускова, Мария Александровна - Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Ускова, Мария Александровна - Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи
Автореферат/Диссертация
Автор: Ускова, Мария Александровна
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биолог. наук
Издательство: [б. и.], 2010 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ускова, Мария Александровна
Изучение свойств пробиотических молочнокислых бактерий как биологически активных компонентов пищи : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биолог. наук
Издательство: [б. и.], 2010 г.
ISBN отсутствует
Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.

На полку