Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Викторова Екатерина Владимировна - Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Викторова Екатерина Владимировна - Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Книга
Автор: Викторова Екатерина Владимировна
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
Издательство: [б. и.], 2006 г.
ISBN отсутствует
Автор: Викторова Екатерина Владимировна
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
Издательство: [б. и.], 2006 г.
ISBN отсутствует
Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.

На полку