Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Белик Светлана Николаевна - Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с ис...
Белик Светлана Николаевна - Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с ис...
Книга
Автор: Белик Светлана Николаевна
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с ис... : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
Издательство: [б. и.], 2005 г.
ISBN отсутствует
Автор: Белик Светлана Николаевна
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с ис... : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук
Издательство: [б. и.], 2005 г.
ISBN отсутствует
Книга
Б432
Белик, Светлана Николаевна.
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы "ПРОВИМИ" : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук / Светлана Николаевна Белик, Ростовский гос. мед. ун-т . – Ростов н/Д : [б. и.], 2005 . – 24 с. : Илл. + Библиогр.: с. 23-24 .
ББК Б432
выставка = 1005
общий = Автореф. канд.
общий = Мясо
0162825 Читальный зал
Б432
Белик, Светлана Николаевна.
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы "ПРОВИМИ" : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук / Светлана Николаевна Белик, Ростовский гос. мед. ун-т . – Ростов н/Д : [б. и.], 2005 . – 24 с. : Илл. + Библиогр.: с. 23-24 .
ББК Б432
выставка = 1005
общий = Автореф. канд.
общий = Мясо
0162825 Читальный зал