Электронный каталог

rus
Библиотека Тверского государственного медицинского университета. Часы работы: пн.-пт. 8.30-17.00, сб, вс.: выходной день. Последний четверг каждого месяца - санитарный день. Контактная информация: 170100, г. Тверь, ул. Советская , д. 4. Телефон (4822)34-27-26; 35-90-80. E-mail: bib@tvgmu.ru

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Полный каталог
  • Помощь

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> Рыбные продукты

Рубрика

Название:
 
Рыбные продукты  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)

Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов
Недоступно
 0 из 20
Книга

Гигиеническая экспертиза мяса, рыбы, консервов: Метод. указания к практическим занятиям по гигиене с экологией для студентов лечеб., педиатр. и стоматолог. фак
[б. и.], 2001 г.
ISBN отсутствует

полный текст


На полку На полку

Исследование содержания канцерогенных соединений в копченной рыбе промышленной выработки
Нет экз.
Статья

Исследование содержания канцерогенных соединений в копченной рыбе промышленной выработки
2012 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Рыбная продукция и здоровье человека
Нет экз.
Статья

Рыбная продукция и здоровье человека
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ЗАО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20