Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Певзнер, Л.М. - Основы технологии приготовления пищи для больного. В свете современных воззрений в диетотерапии
Певзнер, Л.М. - Основы технологии приготовления пищи для больного. В свете современных воззрений в диетотерапии
Книга
Автор: Певзнер, Л.М.
Основы технологии приготовления пищи для больного. В свете современных воззрений в диетотерапии
Издательство: [б. и.], 1946 г.
ISBN отсутствует
Автор: Певзнер, Л.М.
Основы технологии приготовления пищи для больного. В свете современных воззрений в диетотерапии
Издательство: [б. и.], 1946 г.
ISBN отсутствует
Книга
616-083 П23
Певзнер, Л.М.
Основы технологии приготовления пищи для больного. В свете современных воззрений в диетотерапии / Л.М. Певзнер ; ред. М. И. Певзнер . – [б. м.] : [б. и.], 1946 . – 408 с. : табл.
общий = Диетотерапия
общий = Питание
0004496 Научный
616-083 П23
Певзнер, Л.М.
Основы технологии приготовления пищи для больного. В свете современных воззрений в диетотерапии / Л.М. Певзнер ; ред. М. И. Певзнер . – [б. м.] : [б. и.], 1946 . – 408 с. : табл.
общий = Диетотерапия
общий = Питание
0004496 Научный