Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Брандт, А. И. - Продукты питания и риск развития ИБС
Брандт, А. И. - Продукты питания и риск развития ИБС
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Автор: Брандт, А. И.
Совершенствование структуры и содержания научной и практической медицины: Продукты питания и риск развития ИБС
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Брандт, А. И.
Совершенствование структуры и содержания научной и практической медицины: Продукты питания и риск развития ИБС
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
61 С56
Брандт, А. И.
Продукты питания и риск развития ИБС / А. И. Брандт // Совершенствование структуры и содержания научной и практической медицины : Ежегодный сборник научно-практических работ / Тверская гос. мед. акад. ; Ред. Б. Н. Давыдов, Л. В. Шпак, Г. П. Мохначев, Н. Д. Бобрышева . – Тверь : Фактор, 2005 . – С. 162 - 163 .
общий = Питание
общий = Ишемическая болезнь сердца
общий = ТГМА
общий = статьи
61 С56
Брандт, А. И.
Продукты питания и риск развития ИБС / А. И. Брандт // Совершенствование структуры и содержания научной и практической медицины : Ежегодный сборник научно-практических работ / Тверская гос. мед. акад. ; Ред. Б. Н. Давыдов, Л. В. Шпак, Г. П. Мохначев, Н. Д. Бобрышева . – Тверь : Фактор, 2005 . – С. 162 - 163 .
общий = Питание
общий = Ишемическая болезнь сердца
общий = ТГМА
общий = статьи