Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макарова, И. И. - Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы
Макарова, И. И. - Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы
Электронный ресурс
Автор: Макарова, И. И.
Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология -Физиология челюстно-лицевой области" для обучающихся по специальности "Стоматология"
Издательство: [б. и.], 2022 г.
ISBN отсутствует
Автор: Макарова, И. И.
Пищеварение в желудочно-кишечном тракте. Роль печени и поджелудочной железы : интерактивное учебно-методическое пособие для ЭИОС по дисциплине "Нормальная физиология -Физиология челюстно-лицевой области" для обучающихся по специальности "Стоматология"
Издательство: [б. и.], 2022 г.
ISBN отсутствует
Not Found
HTTP Error 404. The requested resource is not found.

На полку